Элимер

Объявление

Время Игры.

Добро пожаловать в Элимер,
Cейчас в игре:

вечер первый, ночь/утро второй.

Прошу отписыватся Эльфов быстрее

Администрация

Админы:
Sareno Neon - Админ Создатель и ГМ
Lars Menson - Старший Админ

Модероторы:
Nils- Кавайный Модер
Szayel Aporro Grantz- Модер

Little drops of tenderness...
Маленькие капли нежности...

Elimer, Love was never stronger.
Элимер, Любовь еще никогда не была такой сильной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элимер » Принятые анкеты » ...так что там у нас под Ангельской внешностью?

...так что там у нас под Ангельской внешностью?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

извиняюсь, что полностью не заполнил....завтра всё исправлю..*_* сейчас мозг на вылете, пока..что смог то заполнил...

1. Имя Фамилия.
Nils Neumann/Нильс Ноумен
2. Возраст и дата рождения.
134 года, выглядит на..15-19 (смотря кто сколько даст..лет)
3. Пол: мужской или женский.
м
4. Ориентация:
гомо/универсал/не девственник
5. Раса
Демон
6. Картинка с персонажем и аватар.
http://s07.radikal.ru/i180/0912/83/0154fdcfc324.jpg
7. Внешность: не 8 полных строк.
Приметный, молодой человек. Невысокий (где-то 167 см). Светлые волосы, когда то был блондином, но после решил перекрасился в белоснежный цвет. Волосы короткие, немного растрёпанные, мягкие. В тени, часто отливают синеватыми оттенками. Глаза светло-голубые, обрамленные пушистыми ресницами, что придают лицу более детский вид и делает глаза более круглыми, как у ребёнка. Округлённые черты лица, небольшой носик, с аккуратным кончиком. Небольшие, чуть пухловатые губы. Кожа бледная, поэтому часто получается, что румянец и цвет губ очень яркий, даже может не совсем здоровый.
Серёжек не носит, так же нет татуировок и любых других отличительных знаков.
Из одежды носит, голубые джинсы, плотно облегающие его, тонкие и изящные ноги. Из кофт, обычно, одевает рубашку, а на неё большей, тёплый, шерстяной свитер (который, кажется, больше чем сам мальчик)
А так же:
Цвет волос: белый
Цвет глаз: голубые с лиловым оттенком
Рост: 167см
Вес: 59кг
Особые приметы: (если обрить голову ну или просто разобрать на проборы, можно увидеть) клеймо, как ожег

8. Опешите личность персонажа, не менее пяти полных строк.
Тихий и спокойный юноша. Чаще всего себе на уме. Но от этого он не делается печальным. На лице всегда сияет улыбка. Когда ему совсем хорошо, то лёгкая походка превращается в подпрыгивания.
Общительный и порой даже совсем не скромный! Наверное, нет такой темы от которой бы он смутился. Но когда дело доходит до действий, он моментально заливается алой краской.
Он хороший друг, но если же ему вздумалось какая-то мысль, то он сделает всё что бы её исполнить в реальность. Даже если ради этого придется долго идти к цели.
А так же:
Любит:
Не любит:
Привычки:
Цель:
Страхи:

9. Биография: не менее 10 полных строк.
мм..можно я завтра допишу этот пункт, сейчас мозг не собрать)
10. Дополнительную информацию, если есть (зачем пришли, что ищите.)
-
11. Способности.
регенирация, управление водой
12. Как часто будете нас посещать?
скорее всего к/д
13. Связь: ICQ или действующий E-mail.
14. Откуда узнали о ролевой?
XD Ларс послал)
15. Ознакомились с правилами?
ну вроде бы, да)
16. Пробный пост: можно с другой ролевой.
- Нет, нет, нет. Я не стану разглагольствовать на избитые темы… Просто хочу немного наладить общение! - Ох ну слава яйцам, он не будет долго трепаться.. - немного дёргающийся глаз, наверное единственное что выдавало нервное состояние.
- Да! ты знаешь наверное самый прекрасный способ их наладить, это ко мне резак подставить! Браво, вы гениальны, я бы не додумался! - перейдя в наступление, Нильс чуть ошалело ухмыльнулся и направил своё взгляд прямо в глаза убийце.
- Будешь сопротивляться – проделаю здесь ма-аленькую дырочку… - почувствовав холодное лезвие на своей щеке, он немного напрягся, всё равно жить то хотелось, пусть и с такими неурядицами.
- Вот только не надо меня решетить! - ещё раз огрузнылся парнишка, совсем потеряв страх и совесть. Мужчина говорил что то ещё, но Нил, обратил своё внимание лишь на последнюю фразу: "Будешь сопротивляться – узнаешь ответ на мой вопрос…". Можно было рискнуть, но собственно, рисковать своей шкурой, ради каких то ответов, брехня!
- Давай-давай! Пошли! Мы и так теряем время… - толкнув паренька в автобусу, он уже перехватил его за шиворот.
- Не толкайтесь только, если бы вы меня лучше слышали, то я уже давно согласился пойти с вами! - оттолкнувшись от маньяка, припрыгнул два шага и окончательно забился в автобус, найдя какое то свободное место, плюхнулся в него.
То же мне! Маньяк нашелся, ну ничего..мы ещё посмотрим...в конце концов, чем меньше козырей, тем интересней игра...а у меня таковых, вообще не имеется!

0

2

Хорошо, Вы приняты, анкета потверждена! Приятной вам игры.

0

Вы здесь » Элимер » Принятые анкеты » ...так что там у нас под Ангельской внешностью?