Элимер

Объявление

Время Игры.

Добро пожаловать в Элимер,
Cейчас в игре:

вечер первый, ночь/утро второй.

Прошу отписыватся Эльфов быстрее

Администрация

Админы:
Sareno Neon - Админ Создатель и ГМ
Lars Menson - Старший Админ

Модероторы:
Nils- Кавайный Модер
Szayel Aporro Grantz- Модер

Little drops of tenderness...
Маленькие капли нежности...

Elimer, Love was never stronger.
Элимер, Любовь еще никогда не была такой сильной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элимер » Принятые анкеты » Страж равновесия

Страж равновесия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия.
Полное имя Ренгейл. Зовут окружающие Ренгей.

2. Возраст и дата рождения.
1000 лет. Выглядит на 20

3. Пол: мужской или женский.
Муж.

4. Ориентация:

гетеро,  девственник.

5. Раса:
Демон

6. Картинка с персонажем и аватар.
Смотрите ниже.

7. Внешность: не 8 полных строк.
Волосы: длинные, светлого цвета, в светлое время суток они больше кажутся белоснежными, но в более тёмное время суток, кажутся не так светлы Прическа однозначно всегда одинаковая,распущенные   волосы.
Глаза: считают, что его глаза цвета изумрудные, так как разительно похожи. Они такие зелёные, что когда собеседник смотрит в них, то засматривается как под гипнозом. Глаза всегда печальны и сосредоточены, практически не знают что такое слёзы, и страх, при радости при горе эти глаза всегда смотрят куда то прямо, и немножко грустно, они притягивают собеседника, что похоже будто влечет его к себе, но бывают дни, когда взгляд становиться чуть мягок, и только в эти короткие моменты глазки чуточку светлеют.
Телосложение: жилистое и атлетическое, но слегка худощавое, совершенно не любит ходить с обнажённым телом, предпочитает тёмную цветом одежду, либо серую. Грудь его широка, руки очень жилисты, но ладошки мягкие и нежные.
Походка всегда пряма, ровна, темп ходьбы средний, он не любит никуда спешить. Лицо: Лицо втянутое, симпатичное, кожа смугленького цвета.
А так же:

*Цвет волос: Белые
*Цвет глаз: Зелёные
*Рост: 175 см
*Вес: 77 кг
*Особые приметы: родимое пятнышко на лбу.

8. Опешите личность персонажа, не менее пяти полных строк.

Предпочитает думать, а затем действовать. Людям говорит всегда прямо в лицо, ненавидит враньё, предательство. Любит одиночество, спокойствие, даже когда он занимается чем то важным, кажется что он находиться в полном покое. Но нельзя сказать, что он робот, он сочувствует чужому горю, старается выполнить обещание любой ценной, данное кому то,  любит полагаться только на себя и свой собственный опыт, не доверяет людям, не одобряет всякие виды насилия, конфликты пытается решить мирным путём, старается не выделяться, к собеседникам мягок, увлекается стихами, любит романтику.
Его может быть жестокой чертой является его цели. Несмотря на то, что для осуществления своих целей придётся идти на жертвы, Ренгей сделает всё, чтобы добиться своего.

А так же:

*Любит:Спокойствие, наблюдать за дождём и за звёздами, любит друзей.
*Не любит: Предательств, сражений, неизвестность.
*Привычки:Закрывать глаза на жестокость.
*Цель:"секрет"
*Страхи:превратится в чудовищ, которых убивает сам.

9. Биография: не менее 10 полных строк.

Я родился в далёком далёком прошлом. Целых тысячу лет назад. 400 лет я бродил по Элимеру. Я был и в огне, и в тьме. Виде жестокость, убийства своих собратьев и друзей. Я шагал по трупам своих врагов и своих друзей, мои глаза видели всю жестокость этого мира, который не так прекрасен, каким его привыкли называть создатели этого мира. Моё имя- Ренгей и я расскажу вам мой путь, путь через кровавые реки, цветущие сады, знойный песок, голых скал, и цветущих садов  этого мира. Я родился 1000 лет назад. Мой мир, не такой как этот, он был ещё хуже. Наше существование подходило к концу. В начале времён нас было много, но я родился в огненный период, когда наши собратья убивали друг друга, эта жестокость вскоре стала присуще нашему виду. Мой род остался верен порядку и миру, но не всё проходило гладко, когда мои отец и мать( верховная знать), поняли, что мой родной мир вскоре погибнет, то перед смертью поручили мне подготовить кокон, на поиски нового мира. Я собрал своих сородичей, в надежде на их искупление в новом мире, но я совершил ошибку. Мы летели 100 долгих лет и наконец достигнув Элимера приземлились, но нарушили его земное строение. После этого происшествия, мои сородичи решили, что все существа этого мира, слабее нас и должны служить нам. На моих глазах произошёл раскол нашего вида, большая часть перешла на сторону падших-тех кто решил править всем, а остальные остались со мной. Я знал, что каждый в праве избрать свой путь и распустил своих собратьев, а ведь среди них были и те кто старше меня. После этого я скитался по этому миру, изучал его диковины. Я понял, что среди всех существ нет различия. Но я был одинок. Я наблюдал за многими войнами на Элимере, я виде как мои сородичи пленили вид Русалов и понаделали отвратных существ, вампиров. До этого я пытался препятствовать, но переходя на чью то сторону, как кровопролитие только увеличилось. После великого извержения, которое я предполагал я уже скитался по свету и был в одиночестве, вынашивая свой план, план по спасению этого мира, и своего счастья, но для этого плана, нужны герои и разумеется злодеи, и кто из них победит, решать не мне и даже если победит злая сторона, то мир всё равно изменится, и скорее всего тоже к лучшему.

10. Дополнительную информацию, если есть (зачем пришли, что ищите.)
Нет ничего.

11. Способности.

Как и любой демон, то несомненно владеет огромной скоростью, перемещением в пространстве, обладает великолепным зрением и чутьём.
Защитную функцию выполняет силовой щит, созданный вокруг него, он защищает от внешних атак, кто соприкоснётся с этим щитом, непременно умрёт. Владеет телекинезом, гипнозом и гравитацией, может парить в небе и чувствовать других существ на огромном расстоянии.
Атакующую функцию выполняют несколько мощнейших атак:
Останавливая существо, выстреливает из руки огромным сгустком энергии, уничтожая противника, радиус может как и низким, так и масштабным, так же может пускать воздушными шарами. Так же помещает противника в небольшую сферу и уничтожает его энергией своего давления.
Мощнейшая атака-создаёт огромную чёрную дыру, которая затягивает всё живое, она становится огромнее с каждой минутой и способна уничтожить если не весь мир, то его огромную часть.
Мощнейшая защита-демонический облик. Превращаясь в высшую форму, Ренгей меняется в облике, его тело напоминает броню, которая становиться кожей, его глаза и тело становиться цветом солнца, и он ослепляет всё под превращением. Взрывная волна очень чудовищна при превращении. Силовое поле настолько велико, что он запросто может вырваться из такой же чёрной дыры. Сила его давления настолько велика, что простых существ просто раздавливает.
В этой форме его родимое пятно становится огромным кристалом, который выстреливает огромный луч в мощного противника, уничтожая его, более слабых, распыляет давление энергии.

12. Как часто будете нас посещать?
Кд.

13. Связь: ICQ или действующий E-mail.
426230231

14. Откуда узнали о ролевой?

подруга сказала.

15. Ознакомились с правилами?

да.

16. Пробный пост: можно с другой ролевой.
" Ренгейл ты был рождён мной не специально, я специально переспала с   Абигелем. Мне надоело его правление и тиранство. Я рожала тебя для того, чтобы ты убил своего этого тирана. Когда я вынашивала тебя, мои мысли были обращены к тебе сынок, чтобы ты не любил собратьев, я наделила своей силой тебя сынок, ты дьявольски красив и так же силён, но тебе ещё нужно кое-что "- сказала ласкового мать и отошла от сына.
Страдая от боли  резким движением проткнула себе живот и медленно от туда вытягивала что-то. Этим что-то оказался огромный чёрный меч, превратившийся в кристал. Стояв с кристалом в руке  мать продолжила:
"Сынок я вынашивала и его тоже, я знала, что на 10 год этот шар наберётся той мощи, которой ты будишь владеть, видишь! Он абсолютно красный! Потому что он наполнен моими слезами и горем, этот шар способен уничтожить всё живое и открыть новую жизнь. Этой силой ты сокрушишь любую душу, что падшую, что обычную, этот шар высасывает энергию твоих противников. Эта сила подарит тебе бессмертие, но в обмен на это ты должен поклясться мне сейчас, ты готов?"- строго спросила мать сына. Ренгей очень внимательно слушал мать и кивнул. Женщина  продолжила:
"Обещай уничтожить этого тирана и покинуть этот мир со своими собратьями, этого хотел и твой отец!"- объявила мать. Парень подумав,  сказал:
"Клянусь мам, я уничтожу Абигеля!"- громко объявил он.Женщина улыбнулась и обняла сына.
"Малыш, я верю в тебя! Я знаю, ты не подведёшь, но мы должны расстаться, так надо и не спрашивай почему, и тем более не волнуйся обо мне. А ты сынок останешься тут. Будешь здесь до тех пор, пока не достигнешь тех знаний и опыта, а так же уроков жизни, что потребуются тебе в будущем, помни твоё оружие при тебе, и не показывай его никому! Прощай сынка!"- воскликнула мать, поцеловав сына, она исчезла поспешно, чтобы сын не видел её слёз. Реней стоял, боясь пошевелиться, в глазах щипало, он понимал, что теперь один. Наконец он уничтожил Абигеля, но понял что поздно, мир рушится. Собрав оставшихся избранников, он создал вместе со старейшими ковчег. В день отбытия произнёс всем:
"Мы жили когда-то в мире и согласии, теперь же давайте оставим ту злобу, которая окутала нас, в нашем разрушенном и мёртвом мире. Давайте отправимся на поиски нового мира и выживем для того, чтобы ещё раз попробовать жить мирно", - сказав это демоны отправились в путь.

1-Его обычный вид.

2-Демоническая форма.

Отредактировано Ренгей (2009-12-05 16:42:43)

0

2

Лично от меня Принят!

0

Вы здесь » Элимер » Принятые анкеты » Страж равновесия