1. Имя Фамилия: Ларс Месон/Lars Meson
2. Возраст и дата рождения:1369 лет (по земного выглядит на 24года)
3. Пол: Мужской
4. Ориентация: Би/ не девственник/ актив
5. Раса:Демон
6. Картинка с персонажем и аватар.
7. Внешность: Невысокий для его возвроста парнишка 180, брюнет с нежными как шелк волосами развивающимися на ветру. Его лицо с приятными чертами заставляло не отводить от него взгляд, красивые глаза карего цвета которые поблескивали при свете лучей солнца...При принятии демонической формы на его теле появляется чешуя которая защищает его тело почти как броня, на руках появляются когти, глаза становятся чёрными как самая густая тьма, появляются рога которые опущены вниз и что-то наподобие крыльев, но ими он не пользуется,и кажеться что они у парня просто для красоты...одевается он не очень оригинально, почти вся его одежда тёмно-красная или чёрная...В данный момент и по большей части времени он одет в чёрную водолазку с коротким рукавом которая облегает торс,чёрные кожанные штаны,сапоги в которые заправлены штаны.Пряжка,ремни которой пересекаются на спине(и ножны для меча),а по бокам у неё кобура для пистолета...
А так же:
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Карие в человеческой форме
Рост: 180
Вес: 85кг.
Особые приметы: Зачастую на лице дикая улыбка. На левой руке всегда перчатка..
8. Опешите личность персонажа, не менее пяти полных строк: Характер парнишки несколько переменчив. Иногда нежен и страстен,а иногда строг и серьезен. Не всегда держать себя в руках. Любит драки, и вечно попадает во всякие переделки .Но в полне милый и добрый паренек любящий Розы.Обычный демон ищущий приключения на свою голову. В свободное время любитель сытно поесть и погулять на природе напевая что либо себе под нос смотря на небо. Демон не поддающийся чужому контролю, тоесть если ему скажут что-то сделать он сделает это если ему будит выгодно. Иногда бывают такое что парень полностью хладнокровен ко всему что его окружает..Любитель покомандовать другими.
А так же:
Любит: розы, кровь, драки, Русалов
Не любит: Когда его берёт кто-то под свой контроль, а так же не любит тех кто перечит ему самому.
Привычки: Курить и попивать мартини.
Цель: Как таковой цели нет.
Страхи: Боится потерять того кто ему дорог, хоть и уже потерял.
9. Биография: Однажды Демоны спустились на землю. Прекрасные и сильные. Нет, они небыли намерены завладеть этим миром.Одного, предводителя этих демонов звали Ларс. Он был предводителем всего это.
Ранее, до всего этого в мире, где жили одни демоны воцарил хаос, что был против Азазели-великого и самого главного демона. Он как раз и являлся отцом Ларса. Из-за чего случился хаос? Из-за того что Азазел возомнил себя главнее всего и поэтому карал всех непокорных. Ларс же был против этого и после ссоры с отцом сбежал вместе с другими демонами на некую планету, на которой проживало множества разных существ. У Ларса ранее был друг, с которым он любил проводить время, но он погиб на руках Месона, и с того момента демон был жесток и беспощаден ко всем кто приближался к нему. Он был почти всегда хладнокровен, и его душу ничто не могло успокоить.
С того момента прошло 400 лет. Ещё через 100 лет демоны спустились на эту землю и начали жить в этом неизведанном мире - Элимер. Но этот мир был давно разделен на восток и запад. Вскоре демоны завоевали запад и местных океанских жителей - русалов. Они питали к ним особую страсть
10. Дополнительную информацию, если есть (зачем пришли, что ищите.)
11. Способности: Принятие демонического облика на любой срок.
Хорошо управляется с любимым стволом Mortel и с мечём отца Сéleste...
Высокий болевой порог,регенерация...
12. Как часто будете нас посещать?Всегда
13. Связь:Адним знает
14. Откуда узнали о ролевой?Сикрет XD
15. Ознакомились с правилами?Конешно!
16. Пробный пост:
Заиграла прекраснейшая музыка (на самом деле это было пение тысячи прекрасных душ заключенных в стенах этого замка). Тут свет сверху выключился и зажглись эти самые разноцветные летучие шарики, которые светили тогда когда Маки пригласил Ларса на танец... пол также стал зеркальным... в нём отражались лишь души... Все стали танцевать... совершенно поразному и так красиво и грандиозно... Рицу встал перед Ларсом на колени и предложил ему свою руку:- надеюсь вы будете со мной танцевать, Ваше Высочество? спросил он вежливо и с улыбкой Ларс не растерявшись подал руку возлюбленному и нежно улыбнулся:-Ваше величество...я не откажусь от этого предложения...И они закружились в прекрасном танце.Ларс прижимался к любимому и улыбаясь думал:"Как же это прекрасно чувствовать тепло любимого человека...его руки,его биение сердце...Рицу...я никогда не думал что могу встретить тебя ведь моя жизнь изменилась так внезапно и резко...я никогда не мог представить что могу стать королем...спасибо тебе...ты мне всегда помогал...спасибо..."
Отредактировано Lars Meson (2009-12-04 14:00:32)